-->
Purnomo Wahyudi

Program SMA Rujukan Workshop Implementasi E-raport

Program SMA Rujukan Workshop Implementasi E-raport

Jum'at, [18/11/2016] pukul 09.00 wib bertempat di ruang TRRC lantai 2 SMA Negeri 1 Bojonegoro mengadakan Workshop Implementasi E-raport. Kegiatan workshop Implementasi E-raport ini merupakan kelanjutan dari salah satu program yang lain dari Sosialisasi SMA Rujukan yang sebelumnya pernah dilaksanakan.

Kegiatan workshop yang hanya dilaksanakan 1 hari ini dibuka oleh kepala SMA Negeri 1 Bojonegoro, beliau adalah Dra. Hj. Sri Setyowati, M.Pd. yang dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik SMA Negeri 1 Bojonegoro dan operator dapodikmen dari beberapa sekolah imbas yang ada di kabupaten Bojonegoro. Yang bertindak selaku narasumber dalam kegiatan workshop implementasi e-raport ini beliau adalah bapak Gatot Sulistyo Budi Hutomo,S.Pd

  
E-raport merupakan aplikasi berbasis web yang databasenya langsung terintegrasi dengan aplikasi dapodikmen, bukan aplikasi berbasis desktop. Sedangkan aplikasi berbasis web adalah sebuah aplikasi yang dapat diakses melalui internet atau intranet dan aplikasi e-raport ini disusun oleh Subdit Pembelajaran SMA. 

Berikut beberapa dokumentasi workshop implementasi e-raport di SMA Negeri 1 Bojonegoro :Propellerads
Purnomo Wahyudi
Load comments